Отзывы

Анна и Александр написал(а) 07.09.2017 в 23:36:

Борис, огромное Вам спасибо за замечательные фото, очень приятно, что Вы были с нами весь наш день и фото такие живые и яркие, Ваши фото передают все веселые и трогательные эмоции нас и наших гостей :) очень рады, что обратились именно к Вам!)) так же классное лавстори у нас есть благодаря Вам, съемка пролетела будто за минуту!))) Вы настоящий профессионал!!! за семейными фото будем обращаться только к Вам)

Викуля Шут написал(а) 29.05.2017 в 11:17:

Борис, спасибо за работу, за прекрасную атмосферу, работать с тобой легко и весело!! И хотя фото еще получим спустя некоторое время, просто хотелось уже поделиться впечатлениями и выразить благодарность!! А фоточки будем ждать с огромным нетерпением!!)Спасибо!!!

Алина Савчук написал(а) 29.05.2017 в 10:53:

Борис, огромное спасибо вам за вашу работу! Фотографии получились очень классные!) Фотографироваться было одно удовольствие!)

Алеся Ковязо написал(а) 01.05.2017 в 11:34:

Борис, огромное спасибо за Вашу работу!!! Мы очень рады, что выбрали именно Вас для нашей свадебной фотоссесии! Работать с Вами было одно удовольствие. Мы обязательно к Вам еще обратимся за семейной фотоссесией...

Анастасия Лукашёнок написал(а) 01.05.2017 в 11:32:

Огромное спасибо!!!! Все фотографии отличные! Очень рады, что выбрали Вас!)

Алёна Субоч написал(а) 27.04.2017 в 10:24:

Борис,огромнейшее спасибо за фотографии.) они яркие,наполнены эмоциями и очень атмосферные,как будто сново переживем эти моменты ) спасибо за то что создали веселую и непринужденную атмосферу ..от чего было очень легко ,спасибо ,что были с нами до поздней ночи и не упустили не одного момента .)даже не на секундочку не пожалели,что выбрали вас,вы лучший фотограф,огромных вам творческих успехов и отзывчивых пар )

Виктория Игушова написал(а) 20.04.2017 в 13:02:

Целый день не могу наглядеться на свои фотографии!!!! Спасибо Вам огромное!!!!! Вы самый лучший фотограф, который за небольшое количество времени и в самую худшую осеннюю погоду сделали невозможное!!!! Фотки просто великолепны!!! Отдельное спасибо за скорость, свадьба была в конце сентября, а в начале ноября уже всё готово!!! Надеюсь на такой же восхитительный свадебный альбом, без Вас Борис уже нам никак)))))

Светлана и Александр Медведь написал(а) 19.04.2017 в 18:23:

Дорогой Борис, хочется сказать Вам огромнейшее спасибо от нас за проделанную работу! :) Несмотря на достаточно холодную и ветреную погоду наши фото на прогулке в парке получились очень-очень тёплыми, милыми и трогательными) Благодаря Вам на фото в ЗАГСе мы и наши гости улыбались и смеялись, хотя мы настолько сильно волновались, что забывали, что нужно делать) Также моё отдельное спасибо за ваше особое внимание к деталям: подушечка для колец, букет, бутоньерка, маникюр, оформление зала... Ничего из нашей осенней темы не осталось незамеченным на фото) Вы очень добрый, приятный в общении и работе человек, раскрепостили нас, не уставали нас смешить, чтобы по итогу мы получили замечательные фотографии в память о дне нашей свадьбы) Ни в одном отзыве ничего не преувеличено! Так что мы обязательно будем обращаться к Вам в дальнейшем) Успехов Вам в работе, интересных съёмок и приятных знакомств! Светлана и Александр.

Макс Байдук написал(а) 18.04.2017 в 12:26:

От меня и моей жены хотим выразить благодарность за шикарную фотосессию и превосходные фотографии! Вы - мастер своего дела! Спасибо огромное за этот настрой, отдачу, было очень приятно ощутить эти моменты! С вами было легко и непринужденно) Этот день запомнится на всю жизнь, благодаря вам. Еще раз огромное спасибо.

Ника Букреева написал(а) 18.04.2017 в 12:13:

Борис! Спасибо большое за настоящие сказочные фото!!! Мы очень рады, что именно ты был нашим фотографом! Ты гений тематических фотосессий!!!!

Посмотреть еще